ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ООО «1803»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая политика конфиденциальности (далее – Политика) определяет политику ООО «1803», адрес: 119017, г. Москва, Толмачевский Б. пер., д. 16, стр. 4 (далее по тексту может именоваться как «Общество») в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных субъектов персональных данных, определённых в п. 3 настоящего Положения.

1.2. Политика разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом № 152 ФЗ от 27.07.2006 г «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных.

1.3. Целью настоящей Политики является регламентирование процедур обработки и обеспечения безопасности персональных данных в Обществе в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами для обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных в Обществе, в том числе, регламентирование процедур, направленных на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации в области персональных данных, устранения последствий таких нарушений.

1.4. Настоящая Политика обязательна для ознакомления лицами, передающими в Общество персональные данные.

1.5. Действующая редакция Политики размещается на интернет-сайте Общества https://1803.eco/ в общем доступе и вступает в силу с момента её размещения.

2. ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.2. Субъект персональных данных – физическое лицо, к которому относятся соответствующие персональные данные и которое передаёт ихвООО«1803».

2.3. Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2.4. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использование средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных – должностное лицо, назначаемое Приказом генерального директора Общества, организующее принятие правовых, организационных, технических мер в целях обеспечения надлежащего выполнения функций по организации обработки персональных данных в Обществе в соответствии с положениями действующего законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

3. КАТЕГОРИИ СУБЪЕКТОВ, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ КОТОРЫХ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В ООО «1803»

3.1. ООО «1803» осуществляет обработку полученных в установленном законом порядке персональных данных, принадлежащих следующим физическим лицам:
• Покупатель (клиент) Общества;
• Посетитель интернет-сайта;
• Представители вышеуказанных категорий физических лиц;
• Иные лица, передающие персональные данные в ООО «1803».

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Обработка персональных данных в информационной системе персональных данных осуществляется работниками Общества в целях заключения и исполнения гражданско-правовых договоров, осуществления расчётов, сбора статистических данных, использования субъектом персональных данных интернет-сайта, приобретения продукции, в информационно-рекламных и маркетинговых и маркетинговых целях, выполнения требований действующего законодательства Российской Федерации, нормативных актов, а также иных целей, установленных Обществом. В том числе:
• оформление договоров;
• обработка поступающих заказов;
• перевод денежных вознаграждений или приём платежей;
• предоставление доступа к информации, материалам, продукции и/или услугам;
• предоставление доступа к использованию функционала интернет-сайта;
• в целях проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать функционал и разделы интернет-сайта, а также разрабатывать новый функционал и разделы интернет-сайта;
• подтверждение, проверка, обновление или исправление персональных данных;
• оценка результатов деятельности в рамках договорных обязательств между субъектами персональных данных и Обществом;
• отслеживание использования полученной информации, материалов, продукции и/или услуг;
• использование, воспроизводство, изменение фотографических и/или аудиовизуальных материалов, воспроизводящих изображение или голос, а также различные высказывания субъекта персональных данных;
• информирование о текущих или планируемых акциях, скидках, мероприятиях, а также иных событий;
• выполнения действующего законодательства Российской Федерации, нормативных документов ООО «1803»;
• выполнение уставных целей Общества.

5. ПЕРЕЧЕНЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ОБРАБАТЫВАЕМЫХ В ОБЩЕСТВЕ

5.1. Перечень персональных данных, обрабатываемых в Обществе, определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации и локальными нормативными актами Общества с учётом целей обработки персональных данных, указанных в разделе 4 настоящего. А именно:
• фамилия, имя, отчество;
• пароль от учётной записи;
• адрес доставки заказов;
• адрес электронной почты (e-mail);
• номера контактных телефонов;
• файлы cookie.

6. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Обработка персональных данных в Обществе осуществляется на основе принципов:
• законности целей и способов обработки персональных данных;
• добросовестности Общества, что достигается путём выполнения требований законодательства Российской Федерации в отношении обработки персональных данных;
• точности и достаточности, а в необходимых случаях и актуальности персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки;
• уничтожения персональных данных по достижении целей обработки способом, исключающим возможность их восстановления;
• недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

6.2. Безопасность персональных данных в Обществе обеспечивается выполнением согласованных мероприятий, направленных на предотвращение (нейтрализацию) и устранение угроз безопасности персональных данных, минимизацию возможного ущерба, а также мероприятий по восстановлению данных и работы информационных систем персональных данных в случае реализации угроз.

7. СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Передавая персональные данные в Общество (в том числе, заполняя соответствующие формы на интернет-сайте), субъект персональных данных предоставляет своё согласие на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в Обществе (включая все структурные подразделения) переданных персональных данных, включая данные, указанные в пункте 5.1., в течение неопределённого срока и может быть в любое время отозвано субъектом персональных данных на основании письменного заявления в произвольной форме.

7.2. Категории лиц, указанные в пункте 3 настоящей Политики, уполномочивают Общество, его структурные подразделения на создание, сбор, обработку, использование, воспроизведение, изменение, хранение, опубликование фотографических и/или аудио/видеоматериалов, включающих их изображение и/или запись их голоса с правом свободного, в том числе, коммерческого использования Обществом данных материалов в любых законных целях (маркетинговых и пр.) на любых выпускаемых носителях для использования по любым медийным каналам, включая (без ограничений): Интернет, средства массовой информации, включая брошюры и рекламные объявления.

7.3. Категории лиц, указанные в пункте 3 настоящей Политики, дают своё согласие Обществу публиковать материалы, указанные в пункте 7.2., включая оценки и высказывания в отношении Общества, его продукции, услуг, с указанием имени такого лица или под вымышленными именами на основании полученного разрешения или иным образом.

7.4. Категории лиц, указанные в пункте 3 настоящей Политики, понимают и соглашаются, что Общество вправе поручить обработку персональных данных другому юридическому лицу, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации, на основании заключаемого с этим лицом договора, условием которого является соблюдение конфиденциальности и неразглашение персональных данных.

8. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Субъекты персональных данных имеют право, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации на:
• полную информацию об их персональных данных, обрабатываемых Обществом;
• доступ к своим персональным данным;
• уточнение своих персональных данных, их блокирование или уничтожение в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
• отзыв согласия на обработку персональных данных;
• принятие предусмотренных законом мер по защите своих прав;
• обжалование действий или бездействий Общества, осуществляемых с нарушением требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в суд;
• осуществление иных прав, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

9. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОБЩЕСТВА

9.1. Общество осуществляет обработку персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

9.2. Общество обеспечивает права субъекта персональных данных, указанных в пункте 8 Политики.

9.3. Общество вправе использовать файлы cookie или аналогичные технологии, позволяющие собирать определённую информацию об использовании интернет-сайта, когда субъект персональных данных получает доступ к интернет-сайту, просматривает или использует интернет-сайт. Файл cookie – это файл данных, помещаемый на компьютер или мобильное устройство, когда компьютер или мобильное устройство используется для посещения интернет-сайтов.
Файлы cookie можно запретить использовать в настройках браузера (например, в его меню «Настройки» или «Свойства обозревателя»). При этом следует отметить, что если запретить использование файлов cookie, некоторые функции интернет-сайта могут не работать должным образом.

10. МЕРЫ ОБЩЕСТВА, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТИ ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

10.1. В Обществе принимаются следующие меры по защите персональных данных:
• назначается лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных;
• издаются документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных, локальные нормативные акты по вопросам обработки персональных данных, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений;
• определяются угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
• принимаются организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимые для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищённости персональных данных;
• проводится оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
• осуществляется принятие мер в целях исключения фактов несанкционированного доступа к персональным данным;
• проводится восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
• устанавливаются правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе, а также проводится регистрация и учёт действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
• обеспечивается ознакомление работников Общества, непосредственно осуществляющих обработку и организующих защиту персональных данных, с документами, определяющими политику Общества в отношении обработки персональных данных, локальными нормативными актами Общества по вопросам обработки персональных данных;
• осуществляется контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищённости информационных систем персональных данных, аудит соответствия обработки персональных данных требованиям Федерального закона «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, политике Общества в отношении обработки персональных данных, локальными актами Общества.

Заявка на обратный звонок

Оставьте номер телефона, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Расскажем о воде все!

Оставьте номер телефона, и наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы по поводу полезных свойств натуральной минеральной воды

Расскажем о воде все!

Задайте свой вопрос и оставьте контактные данные, и наши специалисты ответят на Ваш вопрос

Ваш заказ обрабатывается

Ожидайте, Ваш заказ находится в обработке. Через некоторое время Вы будете перенаправлены на страницу оплаты.

Ваш заказ успешно создан!

В ближашее время с Вами свяжется наш специалист.

Ваша заявка успешно принята!

В ближашее время с Вами свяжется наш специалист.

Ваша заявка успешно принята!

Мы свяжемся, когда вода поступит на склад.

Ваша заявка успешно принята!

В ближашее время с Вами свяжется наш специалист.

Ошибка при регистрации заказа!

Во время регистрации заказа обнаружены следующие ошибки:

Обратите внимание!

При заказе от 6 упаковок, стоимость доставки снижается на 500р, а по Москве становится бесплатной.